TEEN WOLF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF » ~GUEST ROOM » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

не флуда ради

Stiles Stilinski написал(а):

киса тал

а-то, котик. а-то  http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

122

Кхе-кхе, если кто-то ещё помнит то в прошлом была Мередит Флетчер, сестричкой Лидии. Уехала называется на недельку на дачу, а вы уже сбежали :D Так вот хотела спросить нужна ли Лидии сестричка, если же нет, то кто сейчас особенно требуется в игру?

0

123

Вроде была Мередит написал(а):

Кхе-кхе, если кто-то ещё помнит то в прошлом была Мередит Флетчер, сестричкой Лидии. Уехала называется на недельку на дачу, а вы уже сбежали  Так вот хотела спросить нужна ли Лидии сестричка, если же нет, то кто сейчас особенно требуется в игру?

Здравствуйте, вы, как я понимаю, с teenwoolfs. Ваш проект присоединился к нам и Лидия у нас, благо, совершенно другая. Вы, конечно можете с ней поговорить. Я ей сообщу,что бы заглянула в гостевую. Но мы сейчас нуждаемся в людях и охотниках)

0

124

Вроде была Мередит
добрый вечер,
а у нее разве есть сестры? ^ ^
в любом случае, можете создать кузену, к примеру, я не против х)

0

125

доброго времени суток)
мне приглянулся персонаж из акции "охотники" Эрин Гантер, но есть одно "но". было бы круто поменять внешность к примеру на Дианну Агрон. они вроде обе блондинки и по характеру подходит. просто так вышло, что я не очень люблю Холт) заранее спасибо)

0

126

yeah
вечера**
да, слегка похожи, правда хд
но не важно. главное, чтобы характер выдержали и вообще за выбор охотника целую вас в обе щёки  http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png
придерживаю, да?  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

127

доброй ночи, уважаемая администрация,

ваш проект производит весьма приятное впечатление, но вот несколько раз здесь и там появляющееся werewolfs очень его портит: множественное число слова wolf - wolves.

с уважением и без злого умысла,
abyss.

0

128

abyss написал(а):

доброй ночи, уважаемая администрация,
ваш проект производит весьма приятное впечатление, но вот несколько раз здесь и там появляющееся werewolfs очень его портит: множественное число слова wolf - wolves.
с уважением и без злого умысла,
abyss.

Здравствуйте. Мы знаем об этой ошибке, но что же поделать, если psd файла не сохранили.

0

129

Joseph Whitman

что же поделать, если psd файла не сохранили.

переделать?.. /мягко улыбнувшись/ три gif-а - это не так уж и много, а хороших игроков, действительно хороших, подобными досадными моментами очень легко отпугнуть. в частности, я, как бы ни хотела присоединиться к вам, не смогу этого сделать, поскольку знаю, ошибка сия будет постоянно бросаться в глаза и раздражать /пожав плечами/ ни в коем случае не навязываю собственное мнение, всего лишь делюсь впечатлениями.

0

130

abyss
ночи. и простите, что встряну хд
но я однажды вообще видел ролевую, где на картинке-рекламе была написана очень интересно сформулированная фраза: "you yet with us?" так что я вообще тихо молчу про нашу мелкую ошибочку, в сравнении, естественно хд

+1

131

abyss написал(а):

переделать?.. /мягко улыбнувшись/ три gif-а - это не так уж и много, а хороших игроков, действительно хороших, подобными досадными моментами очень легко отпугнуть. в частности, я, как бы ни хотела присоединиться к вам, не смогу этого сделать, поскольку знаю, ошибка сия будет постоянно бросаться в глаза и раздражать /пожав плечами/ ни в коем случае не навязываю собственное мнение, всего лишь делюсь впечатлениями.

Переделать? Без псд файла? Вы шутите?
Тогда будет несоответствие цветов, исходя из этого мелкая ошибка выглядит более приемлемой. Спасибо, что высказали мнение, но, как я говорил, до следующего дизайна эта ошибка останется на виду. Anyway, игра и атмосфера нашей ролевой не станет хуже от допущенной ошибки в одном лишь слове.

0

132

Stiles Stilinski
спасибо за понимание)
да, придержите пожалуйста)

0

133

yeah
держим и ждем вас **

0

134

и снова здравствуйте)
запали вы мне в душу, лучи любви вам)
всё приглядываюсь, хочу присоединиться, но роль не выбрала
знаю,  у вас с оборотнями и так перенаселение, к сожалению, а у меня уже давняя мечта отыграть оборотня, но в такой ситуации хочется чего-то интересного) появилась такая идея: как вы относитесь к журналистке с шилом в одном месте,  которой непременно хочется пролить свет на тайну бикон хиллс? есть какие-нибудь идеи?)
заранее спасибо за ответ)

0

135

здравствуйте :з
я так поняла, расу каниму вы в игру не задействовали? а возможно ли ввести каниму? или вы железно решили не заморачиваться этой расой? хд

0

136

аметист
доброе утро,
вы все правильно поняли х) мы даже Джексона сделали оборотнем, дабы не вводить данную расу в игру
так что, к сожалению, зарегистрировать каниму не получится
охотника не хотите? у нас их нехватка х)
tallahassee
доброе утро,
насчет оборотня вам лучше с Джозефом переговорить, как он появится **
по мне, так с с журналисткой очень интересный вариант, если вы все же на нем остановитесь -  будет прекрасно.

0

137

РОЛЬ ДЖЕКСОНА ОСВОБОЖДЕНА (;

tallahassee
Здравствуйте. Очень понравилась ваша идея. Но если вы будете оборотнем, то будете в опасности тоже. Я предлагаю вам взять человека. Скажем, ваши родители были охотниками. Вы думали, что они сумасшедшие, но сами же начали собирать различную информацию еще с первых нападений "животного" на людей Бикон Хиллза. Варианты есть)

0

138

Joseph Whitman
думаю,  теперь я определилась  с ролью, благодаря вам, предполагаю-таки создать такого персонажа) спасибо за помощь))
так что ждите в ближайшее время пронырливую журналистку) и придержите, будьте добры, Cintia Dicker)

0

139

Diana Renard
держим и ждем вас х)

0

140

Добрый день. Я вот тоже подсела на сериал))) и хотела спросить.. есть ливозможность создать девушку оборотня, которую обратил Дерек, стопитцот лет назад?* Дерек из форевер* хаахах
Или же девушку охотницу,некогда жившую в Бикон Хилз.. она уехала из города когда семья Хейлов была поджарена Аргентами. сейчас по давнему приглашению Криса, вернулась в город,что бы помочь с охотой и т.д.
или же посоветуйте кого то из акций... но ели честно зацепила либо Руни, либо Холт.. но холт занята....пичалька

0

141

огошеньки
добрый день,
оборотней у нас пруд пруди, а вот охотников совсем нехватка,
так что - оба варианта, и с Руни, и с вернувшейся охотницей приемлемы, выбор за вами х)

0

142

а можно вернушуюся охотницу с внешностью Холт, я увидела, что у Эрин внешность Дианы.

0

143

огошеньки
да, можно))
придержать вам Холт?

0

144

Lydia Martin
придержите. сейчас дописываю анкету

0

145

Assanta Mayson
ага, ждем вас **

0

146

Здраствуйте) какой персонаж нужен больше всего?
и да, я что-то не нашел у вас список ролей, ориентироваться кто занят, а кто нет ооочень тяжко оО

0

147

зум
Добрый день) ну, сейчас нам больше нужны обычные люди\охотники, так как оборотней уже достаточно много)

0

148

зум написал(а):

зум

а "вакансии" находятся в том же подфоруме, что и гостевая)
вакансии
если я правильно поняла ваш вопрос)

0

149

а "вакансии" находятся в том же подфоруме, что и гостевая)
вакансии
если я правильно поняла ваш вопрос)

там не отмечено, кто занят а кто нет. понимаете?)
непонятно, кто у вас из канонов свободен, а кто нет.

Добрый день) ну, сейчас нам больше нужны обычные люди\охотники, так как оборотней уже достаточно много)

понятно. а конкретных интересных ролей для предложения нет?)

0

150

зум написал(а):

там не отмечено, кто занят а кто нет. понимаете?)
непонятно, кто у вас из канонов свободен, а кто нет.

понятно. а конкретных интересных ролей для предложения нет?)

Ах, вы о канонах. Каноны у нас под отдельной акцией canons, где внизу зачеркнуты все занятые каноны)
Ну, а вам не пригленулся никто из акций?

0

Вы здесь » TEEN WOLF » ~GUEST ROOM » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно